Corsi,
Hermitage Jean Louis Chave... ah oui, alors là je dis oui !!!!
Meursault Coche Dury??? n'est ce pas?... on touche le sublime...
Et Côte Rotie Cuilleron/Villard/Gaillard, du très bon classique, comme le Colombier, deux vins que je connais bien... mais les deux autres...
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Qu'en as-tu pensé des deux premiers, le Coche Dury devait être sublime?
La différence entre le Colombier et le Chave? les Hermitage je kiffe !!!
On comprend par ces choix qu'il a eu deux tables bien distinctes, une que l'on va dire plus " classique" mais quand même
et une seconde "exceptionnelle"...
En fait, il y a eu 3 repas
Le 1er, cité plus bas, réponse à Uderzo
Le Colombier, 2ème table, avec Palombe dorée au sautoir, rotie d'abats
La 3ème, effectivement une table "exceptionnelle" le but du we !
Un 4 mains au Lucas Carton, Jacques Maximin/Julien Dumas
"Quand l'Automne se fait gourmand"
Coup de Chapeau à Maximin
Beaucoup d'émotions.. Soirée magique !!!!!
Oui, c'était bien un Coche ! .. Sublime !!
Et le Chave 2009, j'avais demandé qu'il soit ouvert, 1h30/2h avant... Un pur bonheur !
Tian de jeune pigeon, lentilles du Puy liées au foie gras
Chorizo pur Bellota, cèpes frais..
Le plus simple reste d'opter pour le côte rôtie....Tu fais tout le repas avec et tu recommandes une bouteille pour le digeo
Le côte rôtie, c'était pour le premier repas du we
gnocchis truffe blanche du Piémont et vieux Comté, châtaignes croustillantes
Canard façon Apicius pour moi et épaule de Chevreuil snackée, jus lié au cacao
Mais que une bouteille, on arrivait direct de l'aéroport, 21h40, plutôt fracassé