parfait, très belle longueur en bouche, rien à dire, nickel !!! au suivant !
Posté 09 mars 2020 - 19:19
parfait, très belle longueur en bouche, rien à dire, nickel !!! au suivant !
Posté 10 mars 2020 - 08:29
mé kil é kon
Posté 10 mars 2020 - 09:18
Posté 11 mars 2020 - 19:15
Pour l'apéro ce week end, whisky de blé noir Breton .
Une merveille !
Attention, coca et autres additifs interdits !
Posté 12 mars 2020 - 11:24
Il est interdit d'interdire surtout en matière de goût !
Posté 12 mars 2020 - 12:14
Il est interdit d'interdire surtout en matière de goût !
Oui enfin là on frise le sacrilège ! Pour faire des mélanges douteux, autant acheter du éco + ....
Posté 12 mars 2020 - 13:55
Un sirop contre la toux, pour toux sèche OU grasse. Goût caramel. Pas mal.
Posté 12 mars 2020 - 18:08
Principalement amateur d'Islay (Ardberg, Laphroaig, Laga, Kilchoman, blend de tout ça) pour une fois j'ai trouvé un whisky non tourbé qui me plait beaucoup.
Nikka Coffey Grain.
Original (autant vis à vis des Islay que des Speyside), gourmand, très "cohérent" entre la longueur, l'odeur et les arômes et plutôt bon marché (pour un Nikka)
Posté 12 mars 2020 - 19:16
Un sirop contre la toux, pour toux sèche OU grasse. Goût caramel. Pas mal.
Posté 12 mars 2020 - 22:45
T'as deux jours de retard l'ami.
content de voir qu'y a pas que moi qui fasse toutes les blagues de merde ici !
Posté 13 mars 2020 - 22:10
Bon ben avec le Coronavirus, j'ai invité mes voisins a un apéro dinatoire dans ma cave demain.
Apéricubes, pour pas toucher un aliment avec les mains, avec en accompagnement Insolite de Thierry Germain, une des stars du Chenin, parfait avec les fromages frais.
Montbéliard Lentilles en mini cocotte individuelle, hyper securisant, made in le Creuset, star de la picardie. Accompagnement: Savigny les Beaune 2014, acheté a la pièce chez un minuscule producteur, donc c'est comme les champignons, je donne pas l'endroit.
Dessert: Glaces chocolat noir sorties du congel, aucun contact manuel, Mas Amiel, une tuerie avec le chocolat.
On peut crever dans ma cave, je serais heureux.
Posté 13 mars 2020 - 22:19
Bon ben avec le Coronavirus, j'ai invité mes voisins a un apéro dinatoire dans ma cave demain.
Apéricubes, pour pas toucher un aliment avec les mains, avec en accompagnement Insolite de Thierry Germain, une des stars du Chenin, parfait avec les fromages frais.
Montbéliard Lentilles en mini cocotte individuelle, hyper securisant, made in le Creuset, star de la picardie. Accompagnement: Savigny les Beaune 2014, acheté a la pièce chez un minuscule producteur, donc c'est comme les champignons, je donne pas l'endroit.
Dessert: Glaces chocolat noir sorties du congel, aucun contact manuel, Mas Amiel, une tuerie avec le chocolat.
On peut crever dans ma cave, je serais heureux.
Posté 13 mars 2020 - 22:22
La cave chez nous c'est l'endroit sacré par excellence pu..in !
Crever oui mais le plus tard possible alors
Envoyé de mon SM-J330FN en utilisant Tapatalk
Moi je veux bien crever dans ma cave en debouchant ma dernière ....euhh...j'hésite...je sais pas laquelle choisir.
Bon je remets ca a plus tard alors
Posté 13 mars 2020 - 22:24
Posté 13 mars 2020 - 23:20
Moi je veux bien crever dans ma cave en debouchant ma dernière ....euhh...j'hésite...je sais pas laquelle choisir.
Bon je remets ca a plus tard alors
Bin puisqu'on doit crever, autant crever le ventre plein !
Moi je vais me faire un resto spécialisé dans le foie gras ! Avec ça un Monbazillac ... La sainte vierge en culottes de velours qui descend dans le gosier !
La vie est belle, on s’inquiétera plus tard !
0 members, 2 guests, 0 anonymous users