Bah vu qu c'était probablement mon dernier reveillon corse, hier on s'est lachés sur le vin du repas:
- Apéritif : Muscat Sec du Domaine Giudicelli à Patrimonio; tres bon "appetizer" on retrouve la richesse du muscat, sans le sucre et le miel du muscat doux
- Huitres : Vermentinu, Patrimonio blanc, A Mandria, Domaine di signadore. Le vermentinu porté au sommet.
- Cabri : Cuvée Myrtus, domaine Sant Armettu, Sartene, tres bel assemblage Nielluccu, Scaciarrellu, Granache et Syrah ca restera mon domaine préféré de la corse, toutes les cuvées sont bonnes, avec un gros plus pour la cuvée Myrtus, qui porte vraiment bien son nom, un parfait parfum de maquis pour accommoder le cabri.
- Dessert: Muscat du Cap Corse, Casa Angeli, l'un des plus petits domaines corses, mais un muscat doux trés rare, trés parfumé, léger en sucre, pas pâteux comme trop de vins doux.