
Infirmerie 2014-2015
#211
Posté 22 septembre 2014 - 14:13
#212
Posté 22 septembre 2014 - 14:59
Julien est en dépression.
Novés aussi...
#213
Posté 22 septembre 2014 - 16:13
Lu sur le site du club :
Pas de blessure à déplorer, après la victoire des « jaune et bleu » sur les joueurs du LOU, dans l’effectif clermontois qui pourra même compter sur les retours des deux centres internationaux Wesley Fofana (ischio-jambiers) et Jonathan Davies (douleurs au pied) pour le prochain déplacement de l’ASM à Oyonnax. Les deux centres seront intégrés dès cet après-midi à la première séance collective qui se déroulera au stade des Gravanches.
Effectif au complet excepté Zac Guildford !
Clermont disposera ainsi de l’intégralité de son effectif pour préparer le déplacement dans l’Ain à l’exception de Zac Guildford (traumatisme facial) encore forfait pour quelques semaines.
#214
Posté 22 septembre 2014 - 17:33
vide ?
moi qui voulais postuler pour une place d'assistante kiné
#215
Posté 22 septembre 2014 - 17:38
vide ?
moi qui voulais postuler pour une place d'assistante kiné
Vaine tentative!
Tu sais bien qu'il est unBrockable.
#216
Posté 22 septembre 2014 - 18:04
Surprenant quand même que Kole ne soit pas compté dans les blessés.
#217
Posté 22 septembre 2014 - 18:47
Surprenant quand même que Kole ne soit pas compté dans les blessés.
la bête est solide
#218
Posté 22 septembre 2014 - 18:49
la bête est solide
ça doit être cela car dès fois des joueurs sont annoncés blessés après un match sans que cela ce soit bien vu pendant le match et la il a failli y laisser une jambe, à boité pendant un moment pour sortir à la mi-temps.
#219
Posté 28 septembre 2014 - 08:36
Abendanon touché aux côtes
#220
Posté 28 septembre 2014 - 10:06
Infirmerie vide (sauf Guiford), du jamais vu !
Je ne sers plus à rien sur ce forum, je demande ma radiation
ne parle pas trop vite, on va bien nous annoncer qu'abendanon a mal aux cotes !!
#221
Posté 28 septembre 2014 - 13:10
#222
Posté 28 septembre 2014 - 13:15
Abendanon touché aux côtes
il faut l’abattre tant que la viande est tendre
#223
Posté 28 septembre 2014 - 13:16
il faut l’abattre tant que la viande est tendre
pas la peine c'est ni une salers, ni une charolaise lol
#224
Posté 28 septembre 2014 - 13:17
pas la peine c'est ni une salers, ni une charolaise lol
tu as raison, il va nous ramener la vache folle ce rosbeef !
#225
Posté 29 septembre 2014 - 15:26
http://www.asm-rugby...infirmerie.html
Point de Guilford ni d'Abendanon pour l'UBB.
Doming et Dato incertains!