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#226 Eastern Outpost

Eastern Outpost

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Posted 09 June 2024 - 14:33 PM

Comment tu le cuisine ton magret ? faut pas déconner avec ça hein  :P

 

Moi j'en fais des magrets séchés maison, et puis aussi des gésiers confits pour faire une salade Périgourdine. Miam miam .Pour rester dans l'esprit, un petit Pecharmant s'accorde bien  ^_^

Je laisse les details à ma femme.

 

Hier soir, avec de l’ail, du miel et sauce soja, poêlé. Cuisson saignante. Avec des Pdt en rondelles et petits pois & haricots verts.

 

Delicieux


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#227 ELSAZOAM

ELSAZOAM

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Posted 09 June 2024 - 16:17 PM

Je laisse les details à ma femme.

 

Hier soir, avec de l’ail, du miel et sauce soja, poêlé. Cuisson saignante. Avec des Pdt en rondelles et petits pois & haricots verts.

 

Delicieux

Putaingue congue, on se croirait chez Alex choc dis-donc !...   :innocent:


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#228 Alex chocolatines

Alex chocolatines

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Posted 09 June 2024 - 17:04 PM

Je laisse les details à ma femme.

 

Hier soir, avec de l’ail, du miel et sauce soja, poêlé. Cuisson saignante. Avec des Pdt en rondelles et petits pois & haricots verts.

 

Delicieux

De quoi ? What ? Mister ne cuisine pas himself ? je suis déçu, mais déçu ...  :P

 

J'aurais aimé des détails de la recette... C'est toujours intéressant de partager des recettes de cuisine.

 

PS. pour améliorer encore ton excellent vocabulaire Français : Pour le magret, on ne dit pas saignant, on dit rosé.  ^_^


Putaingue congue, on se croirait chez Alex choc dis-donc !...   :innocent:

J'aurais plutôt opté pour des pommes de terre cuites dans le gras du canard récupéré, puis quelques cèpes et une persillade. Des pommes Sarladaises quoi  :P

J'aurais donc accompagné d'une petite sauce aux cèpes et vin blanc sauvignon  ^_^


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#229 Eastern Outpost

Eastern Outpost

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Posted 09 June 2024 - 17:58 PM

De quoi ? What ? Mister ne cuisine pas himself ? je suis déçu, mais déçu ...  :P

 

J'aurais aimé des détails de la recette... C'est toujours intéressant de partager des recettes de cuisine.

 

PS. pour améliorer encore ton excellent vocabulaire Français : Pour le magret, on ne dit pas saignant, on dit rosé.  ^_^


J'aurais plutôt opté pour des pommes de terre cuites dans le gras du canard récupéré, puis quelques cèpes et une persillade. Des pommes Sarladaises quoi  :P

J'aurais donc accompagné d'une petite sauce aux cèpes et vin blanc sauvignon  ^_^

 

N’importe où, on dit rosé? C’est la premiere fois que j’ai lu ça.

 

C’est pas comme les chocos?

 

Je peux cuisiner mais chacun à son expertise. Ma femme et notre fils sont excellents cuisiniers. Moi, je peux cuisiner si ma femme est ailleurs mais pas au même niveau.


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#230 Alex chocolatines

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Posted 09 June 2024 - 18:09 PM

 

N’importe où, on dit rosé? C’est la premiere fois que j’ai lu ça.

 

C’est pas comme les chocos?

 

Je peux cuisiner mais chacun à son expertise. Ma femme et notre fils sont excellents cuisiniers. Moi, je peux cuisiner si ma femme est ailleurs mais pas au même niveau.

Chez nous on dit " c'est en forgeant qu'on devient forgeron ", alors entraine toi  :P

 

Le magret je n'en mange que dans le grand sud ouest, rosé c'est un terme de restaurant pour demander la cuisson. Je ne sais pas si les autres régions disent cela, je n'en demande pas, je mange les spécialités locales.  ^_^


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#231 Parigot_Paris

Parigot_Paris

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Posted 10 June 2024 - 12:21 PM

J'ai réservé au Chapon Fin à Bordeaux pour le samedi de la demie. :original:

 

Ca va me coûter une couille mais ça en vaudra sûrement la peine ! :flowers:


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#232 Alex chocolatines

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Posted 10 June 2024 - 12:38 PM

J'ai réservé au Chapon Fin à Bordeaux pour le samedi de la demie. :original:

 

Ca va me coûter une couille mais ça en vaudra sûrement la peine ! :flowers:

C'est réputé, le déjeuner est abordable mais c'est le pinard qui peut vite faire monter la note . Bref un gueux pourrait trouver ça cher mais un gars de ton  rang trouvera ça bon marché  :fume:

 

Sinon, t'as Etchebest et Ramsay pas loin  ^_^


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#233 Frédéric58

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Posted 14 July 2024 - 17:33 PM

A la demande d'Alex Chocolatines, les Texas shotguns : https://www.youtube....DFDnObXU&t=461s

Et sur la même chaine, je recommande la hampe tressée!  ;)


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#234 Alex chocolatines

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Posted 14 July 2024 - 20:05 PM

A la demande d'Alex Chocolatines, les Texas shotguns : https://www.youtube....DFDnObXU&t=461s

Et sur la même chaine, je recommande la hampe tressée!  ;)

Ben tu m'a fait découvrir un truc, mais j'ai pas le barkeuk rond de la marque célèbre  :P

Moi je fais des rôtis de bœuf en croute de sel ou des poulets crapaudine, et plein d'autre trucs. 

 

PS.  je grille aussi des légumes du jardin  ^_^



#235 Silhouette

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Posted 14 July 2024 - 20:13 PM

Ben tu m'a fait découvrir un truc, mais j'ai pas le barkeuk rond de la marque célèbre  :P

Moi je fais des rôtis de bœuf en croute de sel ou des poulets crapaudine, et plein d'autre trucs. 

 

PS.  je grille aussi des légumes du jardin  ^_^

T'emmerdes pas, la mode est deja passee. Le vrai bbq a la mode maintenant c'est https://www.acehardw...smokers/8695280


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#236 Alex chocolatines

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Posted 14 July 2024 - 20:16 PM

T'emmerdes pas, la mode est deja passee. Le vrai bbq a la mode maintenant c'est https://www.acehardw...smokers/8695280

Pinaise, on dirait une urne funéraire ! et 1 100 dollars quand meme  :crying:


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#237 RCV06

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Posted 14 July 2024 - 20:40 PM

Pinaise, on dirait une urne funéraire ! et 1 100 dollars quand meme  :crying:

M en fout j aime pas le bbq



#238 Frédéric58

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Posted 14 July 2024 - 20:44 PM

T'emmerdes pas, la mode est deja passee. Le vrai bbq a la mode maintenant c'est https://www.acehardw...smokers/8695280

Big green egg de marque Kamado, le top du top mais les Weber c'est pas mal (c'est ce que j'ai). Après il y a aussi les fumoirs américains pour des cuissons longues.

Mais si tu aimes le barbecue, tu peux faire plein de trucs sympas. Après, moi je ne cuisine quasiment que de la viande!



#239 Alex chocolatines

Alex chocolatines

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Posted 14 July 2024 - 20:50 PM

M en fout j aime pas le bbq

Parait que vous bouffez que des graines  :D  


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#240 Silhouette

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Posted 14 July 2024 - 21:08 PM

Big green egg de marque Kamado, le top du top mais les Weber c'est pas mal (c'est ce que j'ai). Après il y a aussi les fumoirs américains pour des cuissons longues.

Mais si tu aimes le barbecue, tu peux faire plein de trucs sympas. Après, moi je ne cuisine quasiment que de la viande!

Oui perso j'ai un truc assez simple aussi, je fais pas assez de bbq pour justifier le big green egg. Mais c'est ce que les specialistes m'ont indique comme "le top du top", exactement  ^_^


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