Jump to content


Photo

Que mangez-vous en ce moment ?


  • Please log in to reply
258 replies to this topic

#91 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17,413 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Paris
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 12:58 PM

Bordaÿle de merde ! La fille de l'ami - du frère devrais-je dire- qui m'héberge est végane ! :crying: Hier j'ai failli manger du pâté de poulet sans poulet dedans ! :crying:

 

Heureusement qu'un réflexe covidien me pousse à lire les étiquettes !

 

Bon pour midi j'ai deux sandwiches de bonne tenue. :fume:


  • Le Marseillais and Sushi like this

#92 gourmachou

gourmachou

    Equipe de France

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,294 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:pas loin du bib park
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 13:00 PM

Bordaÿle de merde ! La fille de l'ami - du frère devrais-je dire- qui m'héberge est végane ! :crying: Hier j'ai failli manger du pâté de poulet sans poulet dedans ! :crying:

 

Heureusement qu'un réflexe covidien me pousse à lire les étiquettes !

 

Bon pour midi j'ai deux sandwiches de bonne tenue. :fume:

fais gaffe regarde  si c'est bien du pain pour tes sandwiches :D



#93 la bella y la Bestia

la bella y la Bestia

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41,640 posts
  • Genre:Va savoir
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 13:05 PM

Bordaÿle de merde ! La fille de l'ami - du frère devrais-je dire- qui m'héberge est végane ! :crying: Hier j'ai failli manger du pâté de poulet sans poulet dedans ! :crying:

 

Heureusement qu'un réflexe covidien me pousse à lire les étiquettes !

 

Bon pour midi j'ai deux sandwiches de bonne tenue. :fume:

du pâté de poulet sans poulet pour les poulets sans tête de l'ASM , ça va être un beau bordel  :crying:


  • Parigot_Paris likes this

#94 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22,481 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 13:09 PM

Bordaÿle de merde ! La fille de l'ami - du frère devrais-je dire- qui m'héberge est végane ! :crying: Hier j'ai failli manger du pâté de poulet sans poulet dedans ! :crying:

 

Heureusement qu'un réflexe covidien me pousse à lire les étiquettes !

 

Bon pour midi j'ai deux sandwiches de bonne tenue. :fume:

On croit que c'est du poulet et ce n'en est pas ! Si la nana te propose de faire l'amour Hongrois, méfie toi ! Hongrois qu'on baise mais on baise pas !  :D


  • Parigot_Paris likes this

#95 JB 03

JB 03

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33,759 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Lalizolle ou Gannat
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 13:59 PM

Si ça ressemble au Diot de Savoie ...... ça calle son bonhomme ! j'en ai mangé du coté de Chamonix, punaise que c'était gras !!! Avec ça, t'as assez de calories pour grimper le Mont Blanc sans bouffer !  :P

Les miennes sont 40% épaule de porc, 60% poitrine. Avec sel, poivre, thym, ail déshydraté, piment de Cayenne (à peine un soupçon) et gingembre en poudre (moins que très peu). Alors bien sûr, c'est un peu gras, mais une saucisse maigre, je la laisse à qui la veut. Et le jus de cuisson, je ne te dis que ça ! 

A cette mêlée de base, j'ajoute les ingrédients spécifiques de chaque type saucisse : bière et chapelure, vin rouge et oignons fondus, chou frisé.



#96 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22,481 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 18:33 PM

Les miennes sont 40% épaule de porc, 60% poitrine. Avec sel, poivre, thym, ail déshydraté, piment de Cayenne (à peine un soupçon) et gingembre en poudre (moins que très peu). Alors bien sûr, c'est un peu gras, mais une saucisse maigre, je la laisse à qui la veut. Et le jus de cuisson, je ne te dis que ça ! 

A cette mêlée de base, j'ajoute les ingrédients spécifiques de chaque type saucisse : bière et chapelure, vin rouge et oignons fondus, chou frisé.

ça a l'air intéressant ! Appétissant meme !  Je suppose que ça va  bien avec la potée Auvergnate...  Autre chose que des boites de l'autre mécréant !!!! Si vous voyez ce que je veux dire ......   :D



#97 Silhouette

Silhouette

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23,809 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Oakland, CA
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 18:36 PM

ça a l'air intéressant ! Appétissant meme !  Je suppose que ça va  bien avec la potée Auvergnate...  Autre chose que des boites de l'autre mécréant !!!! Si vous voyez ce que je veux dire ......   :D

Haha non mais les boites de potees en conserve ca reste du petit niveau... attends de gouter du fromage en spray  :D

 

s-l1600.jpg



#98 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22,481 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 18:39 PM

Haha non mais les boites de potees en conserve ca reste du petit niveau... attends de gouter du fromage en spray  :D

 

s-l1600.jpg

Très US, n'est ce pas ???   OOOOOOOOOOh My God !!!!  Je ne demande meme pas la composition ! 



#99 Le Marseillais

Le Marseillais

    Champion du Monde

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22,685 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Marseille
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 18:44 PM

Haha non mais les boites de potees en conserve ca reste du petit niveau... attends de gouter du fromage en spray  :D

 

Je dois me sentir concerné ?  :D

 

En attendant, je vois qu'en relançant ce topic, j'en ai excité pas mal.


  • Silhouette and Sushi like this

#100 Ptolémée

Ptolémée

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30,832 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Paris 8 - rue la Boétie
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 19:07 PM

Les miennes sont 40% épaule de porc, 60% poitrine. Avec sel, poivre, thym, ail déshydraté, piment de Cayenne (à peine un soupçon) et gingembre en poudre (moins que très peu). Alors bien sûr, c'est un peu gras, mais une saucisse maigre, je la laisse à qui la veut. Et le jus de cuisson, je ne te dis que ça ! 

A cette mêlée de base, j'ajoute les ingrédients spécifiques de chaque type saucisse : bière et chapelure, vin rouge et oignons fondus, chou frisé.

 

sur ce forum on parle un peu de rugby ,

mais c'est intarissable sur la bouffe  ... :P



#101 Silhouette

Silhouette

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23,809 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Oakland, CA
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 19:17 PM

Très US, n'est ce pas ???   OOOOOOOOOOh My God !!!!  Je ne demande meme pas la composition ! 

De maniere surprenante, c'est pas si loin de la composition d'un "vrai" fromage (industriel): https://en.wikipedia...iki/Easy_Cheese

La texture est bien immonde en revanche, comme on peut facilement l'imaginer.

 

Je dois me sentir concerné ?  :D

 

En attendant, je vois qu'en relançant ce topic, j'en ai excité pas mal.

C'est pas moi qui t'ai qualifie de mecreant cela dit ..  :rolleyes:


  • Le Marseillais and Sushi like this

#102 Gourine63

Gourine63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16,763 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Nîmes
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 20:28 PM

De maniere surprenante, c'est pas si loin de la composition d'un "vrai" fromage (industriel): https://en.wikipedia...iki/Easy_Cheese
La texture est bien immonde en revanche, comme on peut facilement l'imaginer.
 
C'est pas moi qui t'ai qualifie de mecreant cela dit ..  :rolleyes:


Concrètement ça sert à quoi ce fromage bizarre ? On le met dans quoi ? Sandwich ? Gratin ? Ça m'intéresse beaucoup.

#103 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22,481 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 20:37 PM

De maniere surprenante, c'est pas si loin de la composition d'un "vrai" fromage (industriel): https://en.wikipedia...iki/Easy_Cheese

La texture est bien immonde en revanche, comme on peut facilement l'imaginer.

 

C'est pas moi qui t'ai qualifie de mecreant cela dit ..  :rolleyes:

Ne redis surtout pas "vrai fromage" pour une horrible pate industrielle comme celle là ! Les Auvergnats, gardiens des traditions qui rodent ici pourraient mal le prendre !  :D

 

Quand on a gouté un bon Saint Nectaire fermier, on appelle pas ce truc en tubes "fromage" Enfin voyons !!!!  :D



#104 la bella y la Bestia

la bella y la Bestia

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41,640 posts
  • Genre:Va savoir
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 20:45 PM


  • JB 03 and cocotte 63 like this

#105 Silhouette

Silhouette

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23,809 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Oakland, CA
  • Mon club:

Posted 16 February 2021 - 21:43 PM

Concrètement ça sert à quoi ce fromage bizarre ? On le met dans quoi ? Sandwich ? Gratin ? Ça m'intéresse beaucoup.

Concretement ca sert a rien. Dans les faits, ils s'en servent plutot comme "sauce" sur des bretzels, des crackers, etc etc. Pas chaud (a ce que j'en sais).

 

 

Ne redis surtout pas "vrai fromage" pour une horrible pate industrielle comme celle là ! Les Auvergnats, gardiens des traditions qui rodent ici pourraient mal le prendre !  :D

 

Quand on a gouté un bon Saint Nectaire fermier, on appelle pas ce truc en tubes "fromage" Enfin voyons !!!!  :D

Je suis Auvergnat (meme Clermontois pure souche, et Brayaud sur plus de 8 generations), donc j'ai l'immunite \o/






3 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)