Bah, une salade pomme de terre anchois mais faite avec amour par le coloc.
Que mangez-vous en ce moment ?
#121
Posté 18 mars 2021 - 10:58
#122
Posté 20 mars 2021 - 16:46
Bah, une salade pomme de terre anchois mais faite avec amour par le coloc.
Le bon vieux hareng pomme à l huile!
Grand classique de Bouillon Chartier !
Ca fait un bail que j y suis pas allé, eux ils ont du souffrir 😥
- Parigot_Paris et leberger aiment ceci
#123
Posté 21 mars 2021 - 12:26
Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique. Avec des Soissons maison.
Un petit Saint Joseph, pour faire passer.
#124
Posté 21 mars 2021 - 12:38
Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique. Avec des Soissons maison.
Un petit Saint Joseph, pour faire passer.
mourir pour être mangé avec des haricots est une honte pour le canard lui même
je valide néanmoins pour le Saint Joseph dont on vient de recevoir une caisse de 12 bouteilles
#125
Posté 21 mars 2021 - 12:40
Une blanquette de veau , faite maison par himself avec une béthanie d'Arbois ....
#126
Posté 21 mars 2021 - 13:02
Un poulet yassa aujourd'hui, on est pas encore passé à table, le confinement dérègle les horloges biologiques.
Il marine dans les oignons le citron et la moutarde depuis hier soir.
Sinon pour le riz, ustensile indispensable: la petite Cocotte Le Creuset, 15 minutes a feux doux, 15 minutes hors du feu, le fiston en est raide dingue.
#127
Posté 29 mars 2021 - 12:32
non rien.....
#128
Posté 29 mars 2021 - 13:12
Des sandwiches, mes amis... Des sandwiches au bureau. Ca sera pire pendant le reconfinement !
#129
Posté 29 mars 2021 - 14:37
hier, un petit risotto au girolles...
#130
Posté 29 mars 2021 - 15:12
hier, un petit risotto au girolles...
Tu le fais exprès, hein... Tu fais ça pour me casser le moral, hein, lorenzettiste !
#131
Posté 29 mars 2021 - 15:23
Tu le fais exprès, hein... Tu fais ça pour me casser le moral, hein, lorenzettiste !
et si j'ajoute que j'ai bu un très bon Montagny 1er cru avec...hein,...çà passe mieux ?
#132
Posté 29 mars 2021 - 15:38
et si j'ajoute que j'ai bu un très bon Montagny 1er cru avec...hein,...çà passe mieux ?
FUMIER !!! J'ai plus le droit à ça, moi ! Oooooooh
- aurillacois03 aime ceci
#133
Posté 09 avril 2021 - 22:28
De l'abondance, du beaufort et de l'emmental, le tout venant tout droit d'un producteur d'Aussois.
Le gardois que je suis n'ayant que peu l'occasion de goûter d'aussi bons produits préparé avec soin et amour, j'ai bien apprécié ce menu exotique pour mes papilles habituées aux produits de la mer et aux légumes du soleil.
Le tout accompagné de bon vin, et surtout en bonne compagnie, ça fait relativiser le niveau assez moyen de l'ASM.
- JB 03 aime ceci
#134
Posté 09 avril 2021 - 22:37
Ce midi c'était saucisson cuit au Beaujolais avec purée maison .......un régal !!!
Pas vraiment diététique mais tellement bon
- JB 03 aime ceci
#135
Posté 19 avril 2021 - 09:39
PHOTOS. Isère : à 21 ans, il trouve une morille géante, un champignon tellement gros qu'il ne rentrait pas dans son sac http://france3-regio...ac-2043355.html
2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)