La course de Basta sur cet essai Que de bons souvenirs \o/
Je suis un con !
#61
Posted 24 February 2021 - 00:30 AM
- George Abitbol likes this
#62
Posted 24 February 2021 - 01:24 AM
Oui, bonne question.
De la Grèce est-ce qu'on pencherait plutôt pour chocolatine ou pour le bon terme ?
Les termes, c'est plutôt vers Rome non ?..........................Pouafff ! c'est de la merde ce H .
#63
Posted 24 February 2021 - 08:29 AM
Quand on supporte Clermont, il vaut mieux ne pas être facilement déçu!
J'habite en Grèce et en Turquie, et fais habituellement la navette entre les deux. Le fuseau horaire idéal pour pouvoir suivre les matchs des deux hémisphères!
Donc je me suis au fil des années constitué une liste de liens bien pratiques pour pouvoir suivre les matchs de Clermont (merci aux membres du forum!) et pourrai les partager avant les matchs.
Merhaba.
Si c'est Nicosie, la navette est plutôt rapide...
#64
Posted 25 February 2021 - 07:27 AM
Sinon, question qui a son importance, tu aimes les chocolatines ou les ......... machins au chocolat ??
Chocolatine n est autre que la preuve de la soumission des habitants du sud-ouest à la domination des sujets de sa majesté -(Aquitaine => Anglois) En effet les british demandaient un pain avec chocolat in
Alors vive le pain au chocolat
#65
Posted 25 February 2021 - 13:32 PM
Chocolatine n est autre que la preuve de la soumission des habitants du sud-ouest à la domination des sujets de sa majesté -(Aquitaine => Anglois) En effet les british demandaient un pain avec chocolat in
Alors vive le pain au chocolat
Absolument pas ! cette théorie foireuse a été démentie depuis longtemps ! Les Anglais, à 10 mètre !
- zone et beu likes this
#66
Posted 25 February 2021 - 15:45 PM
Ceci est un pain au saucisson
Putain faut tout leur apprendre aux auvergnats
Dans quelques minutes ils vont nous faire croire que le roquefort et le bleu d'auvergne c'est la même chose...
- wallis and Alex chocolatines like this
#67
Posted 25 February 2021 - 17:05 PM
Ceci est un pain au saucisson
Putain faut tout leur apprendre aux auvergnats
Dans quelques minutes ils vont nous faire croire que le roquefort et le bleu d'auvergne c'est la même chose...
Ouais, bien vu !
En plus on leur casse pas les noix avec ce qu'ils appellent une potée auvergnate alors que d'autres appellent ça un petit salé !
- wallis and Bart Simpson like this
#68
Posted 25 February 2021 - 21:31 PM
J'ai la double infirmité de manger des pains au chocolat et de la potée auvergnate en conserve.
- Alex chocolatines likes this
#69
Posted 25 February 2021 - 21:36 PM
J'ai la double infirmité de manger des pains au chocolat et de la potée auvergnate en conserve.
Au moins on sait pourquoi tu es prioritaire pour la piquouze vaccinnante.
- Le Marseillais, Bart Simpson and Alex chocolatines like this
#70
Posted 26 February 2021 - 06:42 AM
Ouais, bien vu !
En plus on leur casse pas les noix avec ce qu'ils appellent une potée auvergnate alors que d'autres appellent ça un petit salé !
Faite votre choix et bon appétit
https://www.marmiton...ate_221229.aspx
Petit salé aux lentilles : Recette de Petit salé aux lentilles - Marmiton
Pour moi ce sera petit salé à 9h après avoir nourri les bestiaux
#71
Posted 27 February 2021 - 13:10 PM
C'est bon le petit salé aux lentilles...
#72
Posted 27 February 2021 - 14:10 PM
Pour moi ce sera petit salé à 9h après avoir nourri les bestiaux
Sur conseil de mon boucher, je viens de tester saucisse de couenne aux lentilles, ben mon cochon ça envoie du lourd. Y sont pas si mal ces gars de la Haute Loire pour des Auvergnats.
- JB 03 likes this
#73
Posted 28 February 2021 - 08:28 AM
Sur conseil de mon boucher, je viens de tester saucisse de couenne aux lentilles, ben mon cochon ça envoie du lourd. Y sont pas si mal ces gars de la Haute Loire pour des Auvergnats.
Dans la rubrique saucisse, tu peux également compléter le menu par la saucisse de choux d'Arconsat
http://www.montoncel.com/confrerie.htm
Edited by JB 03, 28 February 2021 - 16:47 PM.
Ajout de la vidéo
- Codorplusāvie likes this
#74
Posted 28 February 2021 - 08:31 AM
Dans la rubrique saucisse, tu peux également compléter le menu par la saucisse de choux d'Arconsat
Celle-là je l'a fait cuire avec ses patates classiquement.
#75
Posted 28 February 2021 - 11:52 AM
Celle-là je l'a fait cuire avec ses patates classiquement.
Un homme de goût
- Codorplusāvie likes this
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users