
Pâté aux patates ou pompe aux grattons?
#1
Posted 11 March 2022 - 15:22 PM
(Samedi belote, rosé, soupe aux choux, rouge, blanc; pollution irréversible, vertige spatial)
Et le dimanche, jour du Père Bon Dieu, c'est blanc cassis pour arroser les deux
- Jesus Hans Hubert Vorme, Vynce and ELSAZOAM like this
#2
Posted 11 March 2022 - 15:34 PM
Ca y est, les bourbonnais se réveillent ... manquerait plus qu'ils se revendiquent Auvergnats !!
D'ailleurs, les habitants de l'Allier ne seraient -ils pas ... des aliénés?
- Vynce, aymeric and dim50 like this
#3
Posted 11 March 2022 - 15:36 PM
- Jesus Hans Hubert Vorme and Vynce like this
#4
Posted 11 March 2022 - 16:31 PM
Pourquoi ou et pas et
- dim50 and Good Shvili like this
#5
Posted 11 March 2022 - 16:31 PM
Je dirais pâté aux patates arrosé de blanc au petit déjeuner, pompe aux grattons rouge à l'apéro, en semaine
(Samedi belote, rosé, soupe aux choux, rouge, blanc; pollution irréversible, vertige spatial)
Et le dimanche, jour du Père Bon Dieu, c'est blanc cassis pour arroser les deux
Il me semble que tu aimes bien le goût du blanc toi...
- Good Shvili likes this
#6
Posted 11 March 2022 - 16:33 PM
Il me semble que tu aimes bien le goût du blanc toi...
je l ai comprise celle la,
- Jesus Hans Hubert Vorme and ELSAZOAM like this
#7
Posted 11 March 2022 - 16:39 PM
D'abord le pâté de pomme de terre c'est Limousin!
Vôôôôleeuuuuur!
- ELSAZOAM likes this
#8
Posted 11 March 2022 - 16:40 PM
Pourquoi ou et pas et
Mais voui!
Entre le petit déj et l'apéro, pour caler
#9
Posted 11 March 2022 - 16:44 PM
Mais voui!
Entre le petit déj et l'apéro, pour caler
Voila, histoire de pas risquer l hypoglycémie
D'abord le pâté de pomme de terre c'est Limousin!
Vôôôôleeuuuuur!
Alors pour avoir habité des 2 cotés de la frontière, le pâté limousin a de la viande avec les patate alors que celui de l allier n en a pas mais il a de la crème.
- Jesus Hans Hubert Vorme and Good Shvili like this
#10
Posted 11 March 2022 - 16:50 PM
D'abord le pâté de pomme de terre c'est Limousin!
Vôôôôleeuuuuur!
Limousin pour certains, Bourbonnais ou Berrichon pour d'autres, c'est comme beaucoup de choses, pour savoir l'origine exacte, il faudra pouvoir remonter le temps jusqu'aux... origine de la chose !
- Sushi likes this
#11
Posted 11 March 2022 - 17:00 PM
Voila, histoire de pas risquer l hypoglycémie
Voilà
Et un chti mias avec une bonne goutte pour le 4 heures
- RCV06 likes this
#12
Posted 11 March 2022 - 17:01 PM
Limousin pour certains, Bourbonnais ou Berrichon pour d'autres, c'est comme beaucoup de choses, pour savoir l'origine exacte, il faudra pouvoir remonter le temps jusqu'aux... origine de la chose !
Et la Marche personne en parle!Hein!!!
- ELSAZOAM likes this
#13
Posted 11 March 2022 - 17:02 PM
Limousin pour certains,Bourbonnaisou Berrichon pour d'autres, c'est comme beaucoup de choses, pour savoir l'origine exacte, il faudra pouvoir remonter le temps jusqu'aux... origine de la chose !
Edit
#14
Posted 11 March 2022 - 17:06 PM
Voila, histoire de pas risquer l hypoglycémie
Alors pour avoir habité des 2 cotés de la frontière, le pâté limousin a de la viande avec les patate alors que celui de l allier n en a pas mais il a de la crème.
Ouais ben peut-être chez les Limougeauds, ils mettent de la viande dans leur pâté au pomme de terre! Il sont riches eux!
Les creusois et les hauts Corréziens qui sont des miséreux, on y met que des patates et ceux qui voudraient y mettre de la viande, c'est à coups de fourche que ça va se régler
Par contre, on peut faire un bon pâté de viande , mais c'est un autre débat!
- RCV06 likes this
#15
Posted 11 March 2022 - 17:07 PM
Délicatesse
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users