Et bien pour ma part, avant de quitter la région, je l'achetais chez Casamayou à Navarrenx.
Excellente aussi.
Lequel Casamayou, père, n'est pas en très grande forme en ce moment peuchère.
Une sacrée figure béarnaise qui va encore partir.
La relève a l'air d'avoir bien compris la recette
https://charcuterie-...uille-du-bearn/
Moi je la prends chez Bordenave, par commodité vu qu'il est aux Halles. J'alternais avec Crouzeilles Leris dans les anciennes Halles
Celle de Loge à Oloron est excellente aussi
https://chezlogeonfa....com/andouille/
Abadie aux Halles en a une bonne aussi, bien relevée
https://maison-abadi...-bearnaise.html
L'ennui mène à des trucs passionnants quand même. Perso, j'apprends un tas de trucs ici.
L'andouille de Vire cuite à la peau d'oignons, vous connaissez ?
Non, mais ça m’intéresse