Tu dirais d'elle que c'est un avion de chasse ? Par ailleurs, je crois qu'elle a bien connu Mermoz.
Je ne suis pas un relou, moi Mhôssieuh ! Mousse et pampre, gentleman jusqu'au bout des ongles !
Posted 25 April 2024 - 13:25 PM
Tu dirais d'elle que c'est un avion de chasse ? Par ailleurs, je crois qu'elle a bien connu Mermoz.
Je ne suis pas un relou, moi Mhôssieuh ! Mousse et pampre, gentleman jusqu'au bout des ongles !
Posted 25 April 2024 - 13:44 PM
"Dis-moi beauté ! Tu serais pas un gratte-ciel new-yorkais ? Parce que j'ai envie de t'exploser."
Je fais une blague référençant, avec la subtilité et le tact qui me caractérisent, les plus belles heures de l'histoire de l'aéronautique française (René Couzinet, Jean/Maxime Mermoz, tout ça...), et voilà ce que ça t'inspire...
J'hésite entre te signaler pour blague merdique ou apologie du terrorisme..
Posted 25 April 2024 - 14:09 PM
Je fais une blague référençant, avec la subtilité et le tact qui me caractérisent, les plus belles heures de l'histoire de l'aéronautique française (René Couzinet, Jean/Maxime Mermoz, tout ça...), et voilà ce que ça t'inspire...
J'hésite entre te signaler pour blague merdique ou apologie du terrorisme..
A tous les coups, c'est une vanne qu'il a trouvée dans une brocante. Parait qu'on y trouve vraiment tout
Posted 25 April 2024 - 14:59 PM
Alors tu seras bien placé pour nous partager ton "direct", avec des infos de 1er ordre (comment se passe l'entraînement,qui s'est blessé avant le coup d'envoi, les 24-25-26ème hommes...) et recueillir des témoignages à la fin du match !
Posted 25 April 2024 - 15:53 PM
A tous les coups, c'est une vanne qu'il a trouvée dans une brocante. Parait qu'on y trouve vraiment tout
...et le car à vannes passe !
Posted 25 April 2024 - 17:14 PM
Si je suis toujours entier au bout de 10mn après les avoir traité de bouffeurs d'anchois avariés et de buveurs de picrate espagnol, ce sera avec plaisir.
Est-ce vraiment nécessaire ?
Posted 25 April 2024 - 17:27 PM
Si je suis toujours entier au bout de 10mn après les avoir traité de bouffeurs d'anchois avariés et de buveurs de picrate espagnol, ce sera avec plaisir.
Cher ami, les anchois de Collioure ne sont pas avariés !
Tiens, si tu es à Aimé Giral, tu verras sous les poteaux la pub pour mes amis des Anchois Roque … cela dit, il ne reste plus que deux saleurs à Collioure, les plus vaillants ou les plus riches, au choix !
Et pour le vin, en tant qu’ex vigneron, il y a pas mal de bonnes choses par chez nous … mais j’avoue que les vignes et les domaines sur La Clape vers chez toi, sont magnifiques, probablement un des plus beaux terroirs que je connaisse … et des vins exceptionnels …
PS … sympa Gruissan, pays de Codor …
PS 2 … j’ai connu Collioure avec plus d’une vingtaine de saleurs … très pratiques leurs barriques pour faire brûler le feu de la Saint Jean … mais c’était avant !
Posted 25 April 2024 - 17:29 PM
Cher ami, les anchois de Collioure ne sont pas avariés !
Tiens, si tu es à Aimé Giral, tu verras sous les poteaux la pub pour mes amis des Anchois Roque cela dit, il ne reste plus que deux saleurs à Collioure, les plus vaillants ou les plus riches, au choix !
Et pour le vin, en tant quex vigneron, il y a pas mal de bonnes choses par chez nous mais javoue que les vignes et les domaines sur La Clape vers chez toi, sont magnifiques, probablement un des plus beaux terroirs que je connaisse et des vins exceptionnels
PS sympa Gruissan, pays de Codor
Posted 25 April 2024 - 17:38 PM
Cher ami, les anchois de Collioure ne sont pas avariés !
Tiens, si tu es à Aimé Giral, tu verras sous les poteaux la pub pour mes amis des Anchois Roque … cela dit, il ne reste plus que deux saleurs à Collioure, les plus vaillants ou les plus riches, au choix !
Et pour le vin, en tant qu’ex vigneron, il y a pas mal de bonnes choses par chez nous … mais j’avoue que les vignes et les domaines sur La Clape vers chez toi, sont magnifiques, probablement un des plus beaux terroirs que je connaisse … et des vins exceptionnels …PS … sympa Gruissan, pays de Codor …
PS 2 … j’ai connu Collioure avec plus d’une vingtaine de saleurs … très pratiques leurs barriques pour faire brûler le feu de la Saint Jean … mais c’était avant !
Tu me donnes envie d'escalivade. J'ai faim !
Posted 25 April 2024 - 19:16 PM
Cher ami, les anchois de Collioure ne sont pas avariés !
Tiens, si tu es à Aimé Giral, tu verras sous les poteaux la pub pour mes amis des Anchois Roque cela dit, il ne reste plus que deux saleurs à Collioure, les plus vaillants ou les plus riches, au choix !
Et pour le vin, en tant quex vigneron, il y a pas mal de bonnes choses par chez nous mais javoue que les vignes et les domaines sur La Clape vers chez toi, sont magnifiques, probablement un des plus beaux terroirs que je connaisse et des vins exceptionnels
PS sympa Gruissan, pays de Codor
PS 2 jai connu Collioure avec plus dune vingtaine de saleurs très pratiques leurs barriques pour faire brûler le feu de la Saint Jean mais cétait avant !
Est-ce vraiment nécessaire ?
Posted 25 April 2024 - 19:29 PM
Posted 25 April 2024 - 19:36 PM
Cher Jp66, ce n'est que du chambrage à deux balles.
Pour tout dire, je suis encore sur La Franqui jusqu'à ce que les guiboles blanches arrivent donc fin mai, après je fuis.
Un de mes coins préféré pour taquiner le calamar, les Sars et autres dorades est entre le Racou et Paulilles, voir même jusqu'à la Cala Montjoie au sud.
Donc forcément je connais un poil le quartier et surtout les merveilleux anchois, (dont les fameux de chez Roque) , qu'on achète en grosse quantité avec des potes chez notre poissonnier préféré d'Elne et c'est parti pour le salage et discussions sans fin à grands coups de blanc bien frais (mais pas trop) du Domaine Potron-Minet de Fourques.
Quant au vin, je dois t'avouer que les Côtes Catalanes avec les Maury et autres vignobles des Fenouillèdes font parti de mes préférés surtout en vin nature.
Je ne bois pratiquement plus rien qui vient du au dessus du Minervois, ou alors juste pour goûter histoire d'avoir une bonne surprise.
Donc que du vin qui ne reçoit que très peu de pluie.
Pour La Clape, je te rejoins totalement, mais ne le dis pas trop fort que c'est très beau et très bon des fois que les envahisseurs déboulent.
Mais je ne suis pas inquiet pour le match, je prendrai plaisir à nous voir prendre une dérouillée avec un bon chambrage en règle de coutume.
Voui madame, parce qu'on est pas des petits mecs.
Si tu vas jusqu’à Montjoi, juste à côté le xiringuito de cala pelosa … bons poissons et vins blancs de l’Empordà …
PS … j’avais bien entendu compris le chambrage …
Posted 25 April 2024 - 19:40 PM
Si tu vas jusquà Montjoi, juste à côté le xiringuito de cala pelosa bons poissons et vins blancs de lEmpordà
PS javais bien entendu compris le chambrage
Posted 25 April 2024 - 19:48 PM
Voui voui voui le Xiringuito c'est parfait.
Et comme les escargots, je me promène avec ma maison, je peux abuser sans avoir besoin de Sam.
Pour info … un bon vieux bouquin qui recense tous les coins de pêche et autres lieu-dits de la côte de Roses jusqu’au Barcares … J Centelles Les dedans de la mer … on le trouve encore sur Rakuten et autres sites du genre …
Posted 25 April 2024 - 20:14 PM
Cher Jp66, ce n'est que du chambrage à deux balles.
Pour tout dire, je suis encore sur La Franqui jusqu'à ce que les guiboles blanches arrivent donc fin mai, après je fuis.
Un de mes coins préféré pour taquiner le calamar, les Sars et autres dorades est entre le Racou et Paulilles, voir même jusqu'à la Cala Montjoie au sud.
Voui madame, parce qu'on est pas des petits mecs.
Oh mais tu es à la Franqui, on doit se croiser de temps à autre...
Cher ami, les anchois de Collioure ne sont pas avariés !
Tiens, si tu es à Aimé Giral, tu verras sous les poteaux la pub pour mes amis des Anchois Roque … cela dit, il ne reste plus que deux saleurs à Collioure, les plus vaillants ou les plus riches, au choix !
Et pour le vin, en tant qu’ex vigneron, il y a pas mal de bonnes choses par chez nous … mais j’avoue que les vignes et les domaines sur La Clape vers chez toi, sont magnifiques, probablement un des plus beaux terroirs que je connaisse … et des vins exceptionnels …PS … sympa Gruissan, pays de Codor …
PS 2 … j’ai connu Collioure avec plus d’une vingtaine de saleurs … très pratiques leurs barriques pour faire brûler le feu de la Saint Jean … mais c’était avant !
Alors la les bras m'en tombent, la Clape c'est pour moi un truc pas très réjouissant.
Je ne dois pas avoir eu de chance, je note vos conseils !
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