Je conseille à Alex Chocolatines de commander une andouille de Guéméné, reconnaissable à la disposition concentrique des boyaux. C'est bon, c'est gras, ça se mange froid avec du pain ou poêlé sur une galette de sarrazin.
Fruits de mer et deux galettes : complète andouille et saucisse oignons. Que demande le peuple, hein ? Hein ?
Merci mon tonton Parigot mais je connais tout ça, j'ai aussi dégusté une galette andouillette sauce moutarde ancienne, j'en ai léché l'assiette
Et puis faut un bon cidre fermier qui sent la vache pour faire descendre
C'est vrai que de ce point de vue ils ne sont pas très compétitifs... Mais le Kouign Amann conclut d'ordinaire un repas sympathique. C'est d'ailleurs le seul gateau qui pèse plus lourd que l'uranium et peut ainsi servir de lest aux quilles de bateaux.
Pour faire plus léger, ou plutôt moinsse lourd devrai-je dire, as tu gouté la kouignette de chez Larnicol à Pont Aven ?